Abobrinha com Três Queijos

Ingredientes:

  • ½ kg de abobrinha ralada
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Em um refratário, ralar a abobrinha em ralo grosso e misturar o queijo ralado, o alho e a salsa picada.
  • Regar com o azeite e levar ao forno micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
  • Retirar do forno, espalhar por cima o requeijão e polvilhar com o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
  • Colocar o refratário sobre o suporte metálico e levar ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.
  • Se preferir, pode substituir por cenoura ou berinjela.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.