Ingredientes:
- ½ kg de abobrinha ralada
- ½ pacote de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
- Em um refratário, ralar a abobrinha em ralo grosso e misturar o queijo ralado, o alho e a salsa picada.
- Regar com o azeite e levar ao forno micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
- Retirar do forno, espalhar por cima o requeijão e polvilhar com o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
- Colocar o refratário sobre o suporte metálico e levar ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.
- Se preferir, pode substituir por cenoura ou berinjela.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com