Torta de Mandioquinha 02

Torta de Mandioquinha 02Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 maço de couve

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
  • Acrescente a margarina, sal e misture bem.
  • Bata os ovos até dobrar de volume.
  • Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
  • Refogue durante cinco minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
  • Recheie e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno em torno de 25 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.