- 1 kg de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- 1 maço de couve
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
- Acrescente a margarina, sal e misture bem.
- Bata os ovos até dobrar de volume.
- Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
- Refogue durante cinco minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
- Recheie e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno em torno de 25 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br