Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Ingredientes:

  • 500 g de talharim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 caixinha de molho branco
  • Pimenta-do-reino
  • Azeitonas verdes
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal.
  • Escorrer a água, despejar uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar. Reservar.
  • Numa outra panela, derreter a manteiga e acrescentar o molho branco o leite e o queijo.
  • Misturar bem, e ainda no fogo, temperar com sal e pimenta.
  • Quando o queijo estiver todo derretido, retirar o molho do fogo e despejar sobre o macarrão.
  • Misturar o molho no macarrão com auxílio de 2 garfos.
  • Acrescentar as azeitonas verdes e servir quente.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.