Sopa do Bom Humor

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 700 g de abóbora picada
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 2 maçãs sem casca e sem miolo picadas
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 200 ml de suco de maçã
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora, refogue-a e, em seguida, despeje o caldo de legumes, as maçãs, o gengibre e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador até que obtenha um creme.
  • Despeje novamente na panela, acrescente o suco de maçã, o sal, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitas.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.