Sopa de Batata e Queijo com Aspargos

Sopa de Batata e Queijo com AspargosIngredientes:

  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres [chá] de óleo
  • 3 colheres [ sopa] de farinha de trigo
  • 2 xícaras [chá] de aspargos cortados em pedaços de 2 cm
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 2 xícaras [chá] de caldo de galinha
  • 200 g de batatas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara [chá] de queijo cheddar ralado
  • 1/3 de xícara [chá] de creme azedo

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola picada em uma panela grande com óleo quente, em fogo médio, até ficar transparente.
  • Polvilhe a farinha sobre o refogado de cebola, mexendo para cobri-la.
  • Adicione o aspargo, o leite, o caldo de galinha, as batatas e o alho.
  • Cozinhe até que a mistura fique borbulhante e espessa, mexendo sempre.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que a mistura esteja macia, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o creme de leite e queijo cheddar.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo tenha derretido.
Referência: Simply Soups
Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.