Sanduíche de Carne Louca 03

Sanduíche de Carne Louca 03Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de lagarto
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 l de água fervente
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 minipães

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela.
  • Retire a carne, desfie e reserve.
  • Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer.
  • Misture a carne e a salsinha.
  • Recheie os pães e sirva-os quentes.

Fonte: http://www.knorr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.