- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de lagarto
- 3 cubos de caldo de picanha
- 1 l de água fervente
- 1 cebola média fatiada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 12 minipães
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela.
- Retire a carne, desfie e reserve.
- Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer.
- Misture a carne e a salsinha.
- Recheie os pães e sirva-os quentes.
Fonte: http://www.knorr.com.br