Peito de Frango Ladeado com Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em filés bem finos
  • 4 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 300 g de bacon fatiado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 500 ml de suco de maracujá preparado bem suave
  • 2 caixinhas de molho branco
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça dois furinhos no filé de frango e por ele, costure a fatia de bacon.
  • Tempere com o caldo de galinha e reserve.
  • No fundo de um refratário untado, coloque a cebola e tempere com um pouco de sal.
  • Acomode os filés de frango e cubra com o suco de maracujá.
  • Leve ao forno médio (180ºC) para cozinhar e dourar a carne.
  • Retire do forno e coloque o molho branco.
  • Posicione os tomates e volte ao forno só para aquecer.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.