Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em filés bem finos
- 4 envelopes de caldo de galinha em pó
- 300 g de bacon fatiado
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
- 500 ml de suco de maracujá preparado bem suave
- 2 caixinhas de molho branco
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Faça dois furinhos no filé de frango e por ele, costure a fatia de bacon.
- Tempere com o caldo de galinha e reserve.
- No fundo de um refratário untado, coloque a cebola e tempere com um pouco de sal.
- Acomode os filés de frango e cubra com o suco de maracujá.
- Leve ao forno médio (180ºC) para cozinhar e dourar a carne.
- Retire do forno e coloque o molho branco.
- Posicione os tomates e volte ao forno só para aquecer.
Fonte: http://www.receitasecia.com