Nhoque ao Molho de Queijo 02

Nhoque ao Molho de Queijo 02Ingredientes:

  • 500 g de nhoque comprado pronto
  • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
  • 225 g de queijo fontina em cubos
  • 80 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela grande com água ligeiramente salgada para ferver. Adicione o nhoque e cozinhe até começar flutuar à superfície, cerca de 3 a 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Assim que o nhoque for para a panela, comece o molho.
  • Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
  • Adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos, até ficar macia.
  • Misture o creme de leite e esquente bem, até quase ferver.
  • Aos poucos, misture o queijo fontina e o parmesão, tomando cuidado para não ferver.
  • Mexa até ficar homogêneo, retire do fogo imediatamente, ou o molho pode empelotar.
  • Coloque o nhoque em pratos de servir e despeje o molho por cima.
  • Enfeite com manjericão fresco picado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.