Moqueca de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau;
  • ½ xícara de azeite;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • Tomates;
  • Pimentões;
  • Cheiro-verde picado a vontade;
  • Leite de 1 coco;
  • ½ xícara de azeite de dendê;

Modo de Preparar:

  • Ponha o bacalhau de molho de véspera.
  • No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços.
  • Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro-verde, os pimentões.
  • Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouquinho de água fervente.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.
  • Sirva com vatapá, ou arroz branco e farinha de mandioca.
  • Se quiser, sirva molho de pimenta.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.