Moela de Frango Aperitivo

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango (limpa e cortada em cubinhos)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Alguns raminhos de salsa
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata a cebola pequena, os dentes de alho e a salsa.
  • Pegue as moelas cortadinhas.
  • Lave bem e deixe de molho no caldinho do limão por 10 minutos.
  • Em uma panela coloque o óleo e as moelas escorridas (para tirar o excesso de limão).
  • Acrescente o tempero que estava reservado e deixe cozinhar bem acrescentando água aos poucos para que não deixe a panela queimar.
  • Quando a moela estiver bem molinha e praticamente seca, está pronta.
  • Servir quente.
  • Pode ser servida com ou sem farinha de mandioca.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.