Lagarto ao Molho de Ketchup

Lagarto ao Molho de KetchupIngredientes:

  • 1 xícara de farinha
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 peça (670 g) de lagarto, cortada em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de ketchup
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 xícaras (480 ml) de água morna

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha com o sal num prato e passe os pedaços de carne nela (retire o excesso de farinha).
  • Esquente o óleo numa panela e doure a carne de todos os lados, aproximadamente 5-7 minutos.
  • Retire a carne da panela e escorra o excesso de gordura.
  • Coloque o ketchup, a cebola e a água na panela.
  • Devolva a carne à panela, tampe e cozinhe por 1 hora, até a carne ficar macia.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.