Ingredientes:
- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa cortadas em 4 pedaços
- 2 caldos de galinha
- 6 colheres de azeite ou óleo
- 4 dentes de alho picados ou tempero pronto
- 6 colheres de açúcar refinado
- Molho de pimenta
- Molho shoyu (opcional)
- Sal
- Sazón verde
- Cheiro-verde
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Escalde o frango com água fervendo e 1 tablete de caldo de galinha.
- Em uma caçarola ou panela grande, aqueça o azeite, frite o alho e doure o açúcar.
- Escorra a água do frango e coloque os pedaços na panela, virando-os para que dourem.
- Acrescente o caldo de galinha, molho de pimenta, shoyu, sazón e sal a gosto.
- Deixe cozinhar em fogo baixo sem acrescentar água.
- Quando o frango estiver cozido, acrescente o cheiro-verde e o creme de leite, mexendo delicadamente.
- Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Fonte: http://www.receitasecia.com