Frango com Molho Agridoce

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa cortadas em 4 pedaços
  • 2 caldos de galinha
  • 6 colheres de azeite ou óleo
  • 4 dentes de alho picados ou tempero pronto
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • Molho de pimenta
  • Molho shoyu (opcional)
  • Sal
  • Sazón verde
  • Cheiro-verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Escalde o frango com água fervendo e 1 tablete de caldo de galinha.
  • Em uma caçarola ou panela grande, aqueça o azeite, frite o alho e doure o açúcar.
  • Escorra a água do frango e coloque os pedaços na panela, virando-os para que dourem.
  • Acrescente o caldo de galinha, molho de pimenta, shoyu, sazón e sal a gosto.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo sem acrescentar água.
  • Quando o frango estiver cozido, acrescente o cheiro-verde e o creme de leite, mexendo delicadamente.
  • Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.