Fogazza Frita

Fogazza FritaIngredientes:

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite integral
  • Recheio a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal.
  • Adicione o leite e o óleo.
  • Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente.
  • Deixe a massa descansar e crescer (30 minutos).
  • Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar.
  • Frite em óleo não muito quente.

Fonte: http://www.receitasnota10.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.