Ingredientes:
- 600 g de filé-mignon em bifes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Quanto baste de pimenta-do-reino em grão
- 1 xícara (chá) de maionese a base de leite
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta.
- Deixe descansar por 3 horas.
- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado.
- Coloque os filés em uma travessa e reserve.
- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta.
- Sirva em seguida.
- Sirva com salada de filhas e arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br