Filé-Mignon com Pimenta em Grãos

Ingredientes:

  • 600 g de filé-mignon em bifes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Quanto baste de pimenta-do-reino em grão
  • 1 xícara (chá) de maionese a base de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta.
  • Deixe descansar por 3 horas.
  • Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela.
  • Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado.
  • Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
  • Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva com salada de filhas e arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.