Ingredientes:
- 250 g de filé-mignon em tiras
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 2 colheres (sopa) de pimenta-síria
- 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque o filé-mignon e leve ao fogo para refogar.
- Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão.
- Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida.
- Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne.
- Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto.
- Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente).
- Sirva com cuscuz marroquino cozido, polvilhando com salsinha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br