Filé-Mignon com Erva-Doce

Filé-Mignon com Erva-DoceIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de erva-doce
  • 200 g de cenoura baby
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com o sal e a pimenta.
  • Esfregue a manteiga em toda a volta da carne.
  • Coloque no refratário com a cebola, a erva-doce e as cenouras.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média.
  • Pincele o shoyu.
  • Tampe e retorne ao forno micro-ondas de 5 a 7 minutos na potência média.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.