Creme Primavera

Creme PrimaveraIngredientes:

  • 5 cenouras
  • 3 batatas médias
  • 2 abobrinhas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Croutons
  • Manjericão

Modo de Preparar:

  • Lavar, descascar e cortar os legumes.
  • Em uma panela refogue os legumes com um fio de azeite.
  • Em seguida cubra os legumes com água.
  • Adicione o cubo de caldo de carne esfarelado e cozinhe por 30 minutos.
  • Quando estiver cozido bater o creme no liquidificador adicionando sal a gosto.
  • Sirva quente ou frio decorando com manjericão.
  • Acompanham croutons.
Referência: Recetas Diarias 
Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.