Ingredientes da Costela na Pressão 05:
- 2 kg de costela cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar a Costela na Pressão 05:
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- Junte a costela e doure-a de todos os lados.
- Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água.
- Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
- Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
- Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Sirva imediatamente com quibe ou purê de batata.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)