Costela Desossada e Recheada 01

Costela Desossada e RecheadaIngredientes:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 kg de costela bovina desossada
  • 1/2 lata de cerveja preta
  • 65 g de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
  • Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
  • Com barbante culinário, feche os espaços.
  • Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
  • Ponha a costela numa fôrma com a parte gordurosa virada para baixo.
  • Regue com a mistura de cerveja.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
  • Retire e sirva.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

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