- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 kg de costela bovina desossada
- 1/2 lata de cerveja preta
- 65 g de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
- Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
- Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
- Com barbante culinário, feche os espaços.
- Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
- Ponha a costela numa fôrma com a parte gordurosa virada para baixo.
- Regue com a mistura de cerveja.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
- Retire e sirva.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br
