Ingredientes:
- 300 g de macarrão
- 1 porção de molho branco feito com ½ litro de leite
- 250 g de salsichas
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal e escorrer bem.
- À parte, preparar um bom molho branco (½ litro de leite, 2 colheres (sopa) rasas, de amido de milho, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, 3 colheres (sopa) de queijo ralado).
- Juntar o macarrão cozido ao molho branco, misturar bem e colocar uma camada do mesmo em um pirex.
- Cobrir esta com outra de salsichas cozidas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
- Colocar nova camada de macarrão e outra de salsichas e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes, devendo a última ser de macarrão.
- Polvilhar tudo com bastante queijo ralado e colocar umas pelotinhas de manteiga.
- Levar ao forno ligeiramente.
- Servir bem quente.