Bacalhau com Abóbora 01

Bacalhau com AbóborasIngredientes:

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 tomates picados
  • 300 g de abóbora moranga ralada
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  • Leve-o para cozinhar na água.
  • Desfie em lascas e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  • Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  • Reserve.

Montagem:

  • Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  • Finalize com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.