- 1 frango defumado desfiado em lascas grossas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 xícaras de arroz parboilizado lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
- 1 maço de salsa bem picadinha
- 4 ½ xícaras de água fervente
- 1 xícara de vinho branco
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, refogando por 2 a 3 minutos.
- Junte a água fervente, acrescente o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte a salsa e o vinho.
- Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar al dente, porém um pouco úmido ainda.
- Junte a margarina, retire do fogo e coloque em uma travessa.
- Adicione o frango defumado, misture delicadamente, polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br