Arroz com Frango Defumado

Arroz com Frango DefumadoIngredientes:

  • 1 frango defumado desfiado em lascas grossas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras de arroz parboilizado lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
  • 1 maço de salsa bem picadinha
  • 4 ½ xícaras de água fervente
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, refogando por 2 a 3 minutos.
  • Junte a água fervente, acrescente o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte a salsa e o vinho.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar al dente, porém um pouco úmido ainda.
  • Junte a margarina, retire do fogo e coloque em uma travessa.
  • Adicione o frango defumado, misture delicadamente, polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.