Amendoim Salgado Rápido

Ingredientes:

  • 250 g de amendoim cru
  • 2 colheres (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance.
  • Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou antiaderente), e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual.
  • Ele torra em 5 minutos.
  • Ele deve ficar bem moreninho, sem que queime.
  • Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem.
  • O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem branquinho.
  • Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a.
  • Espalhe os amendoins em uma fôrma para que eles esfriem mais rápido.
  • Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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