Sopa de Cebola 12

Ingredientes:

  • 2 kg cebolas fatiadas
  • 1 alho-poró picado
  • 1 pitada sal
  • 1 punhado ervas frescas (manjericão, tomilho e alecrim)
  • 1 fio molho inglês
  • 1 fio azeite
  • 40 g molho röti em pó
  • 3 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró no azeite.
  • Adicione o molho inglês, o roti e a água.
  • Deixe ferver.
  • Acerte o sal e adicione as ervas.
  • Bata a sopa no liquidificador para virar um creme ou sirva com os pedacinhos da cebola.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.