Salada Francesa 03

Salada Francesa 03Ingredientes:

Molho:

  • 3 colheres (sobremesa) de vinagre tinto
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 1 pitada de sal
  • 4 nozes
  • 1 fatia de pão de nozes
  • Queijo crottin

Salada:

  • Cebolinhas francesas
  • 4 colheres de azeite
  • Alface-lisa
  • Alface-crespa verde e roxa

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture o vinagre tinto, a mostarda e o sal.
  • Adicione o azeite aos poucos.
  • Depois, corte as nozes e reserve.

Salada:

  • Rasgue as folhas de alface, regue com o molho e transfira para um prato.
  • Salpique as nozes.
  • Coloque o queijo, em uma frigideira coberta por um pouquinho de azeite, gratine o crottin.
  • Coloque uma torradinha de pão nozes com o queijo de cabra derretido.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.