Salada de Rúcula com Parmesão

Salada de Rúcula com ParmesãoIngredientes:

  • ½ xícara de azeite
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200 g de cogumelo em tiras
  • 40 g de queijo tipo parmesão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de rúcula (200 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto.
  • Deixe esfriar.
  • Faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite.
  • Arrume as folhas de rúcula no meio do prato.
  • Por cima, ponha os cogumelos e lascas de parmesão.
  • Regue com o molho.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.