Salada de Repolho Judaica

Ingredientes:

  • 1 cabeça de repolho branco
  • 2 cenouras
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 punhado de passas brancas
  • Kummel (alcaravia) a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha de vidro misture o iogurte natural, a maionese, o açúcar mascavo, o sal, o vinagre e o kummel, mexa bem até ficar com uma consistência aveludada.
  • Quando estiver bom coloque o repolho, a cenoura e as passas brancas e mexa de novo. Deixe de 20 a 30 minutos na geladeira para pegar sabor.
  • Sirva.

Fonte: http://receitasdatv.com

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