Quiche Folhada de Batata e Espinafre

Quiche Folhada de Batata e EspinafreIngredientes da Quiche Folhada de Batata e Espinafre:

  • 1 pacote de massa folhada própria para torta (400 g)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 alhos-porós fatiados

Modo de Preparar a Quiche Folhada de Batata e Espinafre:

  • Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 15 minutos.
  • No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
  • Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró.
  • Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
  • Por cima, despeje o creme batido no liquidificador.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

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