Quiche de Cogumelo Shimeji com Cenoura

Quiche de Cogumelo Shimej com CenouraIngredientes da Quiche de Cogumelo Shimeji com Cenoura:

  • 1 pacote de biscoito salgado light
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixa (100 g) de creme de leite light
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparar a Quiche de Cogumelo Shimeji com Cenoura:

Massa:

  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Passe para uma tigela, junte 3 colheres (sopa) de margarina light e 1 ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada.
  • Leve ao forno, preaquecido a 80°C por 10 minutos.

Recheio:

  • Doure o shimeji e a cenoura no restante da margarina.
  • Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o restante dos ovos e a cebola.
  • Corrija o sal, se necessário e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.