- 400 g de filé de pescada
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 pote de iogurte desnatado
- 200 g de queijo fresco
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal.
- Cozinhe por cinco minutos.
- Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.
- Transfira para um refratário untado e reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
