Peixe Nevado 02

Peixe Nevado 02Ingredientes:

  • 400 g de filé de pescada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 200 g de queijo fresco
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal.
  • Cozinhe por cinco minutos.
  • Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.
  • Transfira para um refratário untado e reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.