- 1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Karo®
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
- Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe as rodelas de laranja na calda.
- Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
Dica: se preferir substitua o peito de peru por tender de frango.
Fonte: http://todaperfeita.com.br
