Molho Alfredo 01

Molho AlfredoIngredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Coloque o creme de leite em uma tigela refratária.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar.
  • Abaixe o fogo.
  • Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo.
  • Retire do fogo.
  • Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Ao servir, decore com manjericão.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.