Maminha Recheada 07

Maminha Recheada 07Ingredientes:

  • 2 kg de maminha
  • 1 cenoura média cortada em quatro tiras
  • 150 g de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.
  • Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.
  • Regue a carne e deixe descansar por uma hora.
  • Ponha a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido por duas horas ou até a carne ficar macia.

Dica: Você também pode rechear a carne com linguiça calabresa ou com fatias de bacon.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.