Maminha na Pressão ao Alho e Óleo

Maminha na Pressão ao Alho e ÓleoIngredientes:

  • 1 kg de maminha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cabeça de alho picada
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a maminha com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
  • Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando por 40 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Verifique se a carne está cozida.
  • Deixe esfriar e desfie a carne.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Misture a carne com o alho, salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.