Lombo à Mineira 04

Ingredientes:

  • 2 kg de lombo de porco;
  • 1 colher (sopa) de tempero mineiro.

Tempero Mineiro:

  • 200 g de alho;
  • 1/2 kg de cebola;
  • 1 molho de cebolinha verde;
  • 2 pimentões verdes;
  • 2 kg de sal;
  • 1 molho de salsa.

Modo de Preparar:

Tempero Mineiro:

  • Picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
  • Bater no liquidificador.
  • Engrossar com o sal.

Lombo:

  • De véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto.
  • No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando.
  • De vez em quando, para que asse por igual, borrifa-lo com água.
  • Quando estiver macio, deixar corar.
  • Enfeitar com salsa e rodelas de limão.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.