Linguiça Calabresa Gratinada com Batatas

Ingredientes:

  • 6 batatas médias
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Azeite para untar o refratário

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
  • Coloque em uma panela com água fervente, sal e deixe cozinhar no fogo médio até que estejam macias.
  • Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e refogue a linguiça, a cebola e os pimentões.
  • Coloque as fatias de batata no fundo de um refratário untado e, em seguida, o refogado de linguiça e o requeijão.
  • Salpique a azeitona, a salsinha.
  • Leve ao forno médio a 180ºC preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.