Ingredientes:
- 800 g de filé-mignon
- 150 ml de óleo de milho
- 400 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de leite
- 40 g de champignons morilhas secos
- 400 ml de molho demi-glacê
- 100 g de cebola picada
- 50 ml de conhaque
- 50 g de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Esquente o leite a 60ºC e coloque junto os champignons por 40 minutos.
- Tire as morilhas do leite e pressionar nas mãos para retirar todo o liquido.
- Refogue a cebola com as morilhas, flambar com o conhaque, junte o creme de leite e o demi-glacê.
- Reduzir a 50%. Reserve.
- Preaquecer o forno a 220ºC.
- Tempere o filé com o sal e a pimenta, aquecer uma assadeira e pincelar o filé com o óleo de milho.
- O filé deve ficar bem dourado, assar por 15 minutos no forno.
Montagem:
- Fatiar o filé e espalhar o molho por cima.
- Sirva com um gratin de macarrone e uma salada de vagem.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br