Filé-Mignon ao Molho de Vinho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 envelopes Tempero e Sabor Carnes, Legumes e Arroz
  • Sal a gosto
  • 1 peça de filé-mignon (cerca de 1 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.
  • Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
  • Corte a carne em fatias finas e reserve.
  • Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo.
  • Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
  • Despeje sobre a carne.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.