- 6 codornas
- Sal e pimenta-do-reino moída
- 1 1/2 colheres (chá) de alho ralado
- 6 galhos de alecrim e mais 1/2 colher (chá) de alecrim picado
- 6 galhos de tomilho e mais 1/2 colher (chá) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 cebolas cortadas em quatro
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 500 g de uvas
Modo de Preparar:
- Esfregue sal e pimenta nas aves e as tempere com alho ralado e ervas picadas.
- Regue com 1 colher de azeite e deixe marinar por uma hora.
- Aqueça o forno (450˚C).
- Acomode a cebola em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite.
- Asse por 10 minutos. Reserve.
- Distribua os ramos de alecrim e tomilho numa assadeira.
- Coloque codornas com os peitos para baixo e asse por 15 minutos.
- Vire as aves, coloque as cebolas e as uvas na assadeira e mais 10 minutos.
Fonte: http://blogs.estadao.com.br/paladar