Codorna com Uvas 03

Codorna com Uvas 03Ingredientes:

  • 6 codornas
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 colheres (chá) de alho ralado
  • 6 galhos de alecrim e mais 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • 6 galhos de tomilho e mais 1/2 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 cebolas cortadas em quatro
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 500 g de uvas

Modo de Preparar:

  • Esfregue sal e pimenta nas aves e as tempere com alho ralado e ervas picadas.
  • Regue com 1 colher de azeite e deixe marinar por uma hora.
  • Aqueça o forno (450˚C).
  • Acomode a cebola em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite.
  • Asse por 10 minutos. Reserve.
  • Distribua os ramos de alecrim e tomilho numa assadeira.
  • Coloque codornas com os peitos para baixo e asse por 15 minutos.
  • Vire as aves, coloque as cebolas e as uvas na assadeira e mais 10 minutos.

Fonte: http://blogs.estadao.com.br/paladar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.