Caldo de Milho com Gengibre 02

Caldo de Milho com Gengibre 02Ingredientes:

  • 5 espigas de milho
  • 1 raiz de gengibre de 7 cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e rale o gengibre.
  • Reserve.
  • Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
  • Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.
  • Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.