Biscoito de Avelã

Biscoito de AvelãIngredientes:

  • 1 xícara (chá) clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) avelã
  • 1 xícara (chá) amêndoas

Modo de Preparar:

  • Bata a clara de ovo com o açúcar na batedeira por 40 minutos.
  • Adicione as amêndoas e avelãs à clara batida e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique dourado.
  • Com uma colher, distribua pedaços na fôrma untada.
  • Coloque em forno baixo (130°C) e espere dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: Café do Zena – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.