Batata com Alho-Poró

Batata com Alho PoróIngredientes:

  • 1/2 kg de batatas amassadas e ainda bem quentes
  • 1 colher (sopa) manteiga (eu uso azeite doce)
  • 1 talo de alho-poró lavado, escorrido e fatiado em rodelas finas ou picado
  • 1/2 xícara de leite (ou mais dependendo da textura preferida)
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Misture o vinagre ao leite e reserve.
  • Refogue o alho-poró na manteiga e deixe dourar.
  • Tire do fogo acrescente os outros ingredientes e misture até incorporar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.