- 4 batatas médias e compridas
- 4 aspargos cortados em três partes cada um
- Gordura de pato (ou manteiga) o quanto baste
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas e apare suas laterais com uma faca, deixando-as ovais.
- Corte as batatas em rodelas muito finas.
- Tempere com sal.
- Divida as rodelas de batata em 4 porções.
- Monte uma porção das rodelas em uma frigideira com um pouco de gordura de pato (ou manteiga) quente, sobrepondo-as em formato de espiral.
- Deixe as batatas dourarem um pouco em fogo baixo e vire-as do outro lado.
- Retire-as quando dourarem o lado de cima e passe-as para o prato.
- Repita o procedimento mais 3 vezes com as batatas que sobraram.
- Na mesma frigideira, salteie os aspargos.
- Sirva as batatas com os aspargos como guarnição.
Fonte: http://revistagosto.uol.com.br
