Ingredientes:
- 1 fio azeite
- 10 fatias bacon picado
- 1 cebola grande ralada
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 cravos-da-índia
- 1 folha de louro
- 6 xícaras (chá) água quente
- 250 g de presunto em cubos médio
Modo de Preparar:
- Doure o bacon no azeite até ficar levemente tostado.
- Acrescente a cebola, o pimentão, o arroz e refogue por 1 minuto.
- Coloque o extrato de tomate, o molho shoyu, os cravos, a folha de louro e a água.
- Misture novamente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
- Então, acrescente o presunto, misture e arrume em uma travessa.
- Salpique o açafrão e sirva bem quente.
Fonte: http://www.clubepe.fm