Abacaxi com Farofa Vita

Ingredientes:

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia em flocos

Modo de Preparar:

  • Misture em uma frigideira a aveia, a canela e o açúcar mascavo.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre até tostar, ganhar crocância, cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  • Aqueça bem uma grelha e doure as fatias de abacaxi dos dois lados até adquirirem coloração dourada.
  • Sirva o abacaxi acompanhado da farofa.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.