Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 embalagem de frango a passarinho;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
- 5 batatas grandes cortadas em cubos pequenos;
- 2 cenouras grandes cortadas em cubos pequenos;
- 4 talos de salsão picados;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Modo de Preparar:
- Numa panela média, derreta a margarina e refogue o alho.
- Junte o frango, o sal e a pimenta e frite até dourar.
- Adicione as batatas, as cenouras, o salsão e 2 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos; se necessário, acrescente mais água.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: http://www.guiademulher.com.br