Sopa de Frango a Passarinho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 embalagem de frango a passarinho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
  • 5 batatas grandes cortadas em cubos pequenos;
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubos pequenos;
  • 4 talos de salsão picados;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, derreta a margarina e refogue o alho.
  • Junte o frango, o sal e a pimenta e frite até dourar.
  • Adicione as batatas, as cenouras, o salsão e 2 xícaras (chá) de água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos; se necessário, acrescente mais água.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.