Ingredientes:
- 300 g de salsicha
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 100 g de provolone em fatias
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
Purê:
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar a salsicha por 5 minutos em água.
- Escorra, corte em rodelas e leve ao fogo para dourar com o azeite.
- Tire do fogo e reserve na mesma panela frite a cebola até murchar, coloque os tomates, coloque as salsichas, misture coloque a salsinha e desligue o fogo.
Purê:
- Cozinhe as batatas com sal depois amasse e misture o requeijão.
Montagem:
- No refratário que possa ir ao forno, espalhe o purê fazendo uma cama, coloque o refogado da salsicha por cima espalhe o requeijão, polvilhe o queijo ralado.
- Cubra com o provolone em fatias leve ao forno preaquecido em 180ºC para gratinar em 20 minutos em média.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br