Salsicha com Requeijão e Provolone

Ingredientes:

  • 300 g de salsicha
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de provolone em fatias
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinhas picadas

Purê:

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a salsicha por 5 minutos em água.
  • Escorra, corte em rodelas e leve ao fogo para dourar com o azeite.
  • Tire do fogo e reserve na mesma panela frite a cebola até murchar, coloque os tomates, coloque as salsichas, misture coloque a salsinha e desligue o fogo.

Purê:

  • Cozinhe as batatas com sal depois amasse e misture o requeijão.

Montagem:

  • No refratário que possa ir ao forno, espalhe o purê fazendo uma cama, coloque o refogado da salsicha por cima espalhe o requeijão, polvilhe o queijo ralado.
  • Cubra com o provolone em fatias leve ao forno preaquecido em 180ºC para gratinar em 20 minutos em média.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.