Ingredientes:
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
- Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
- Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
- Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
- Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
- Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos.
Fonte: http://www.moo.pt