Ingredientes:
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 500 g de queijo mussarela
- 150 g de salame
- 500 ml de molho vermelho (de sua preferência)
- 1 lata de milho-verde
- 500 ml de leite
- 2 colheres rasas de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g de azeitonas pretas
- 4 tomates
- 100 g de queijo parmesão
- 1 colher bem cheia de manteiga sem sal
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- Orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Molho vermelho:
- Se desejar pode preparar o molho em casa ou pode ser os molhos prontos mesmo, acrescentando as azeitonas pretas.
Molho branco:
- Leve ao fogo a manteiga, o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o leite misturado com o amido, mexa até engrossar.
- Acrescente a noz-moscada e o sal.
- Lave bem o milho-verde e bata no liquidificador a mesma medida de água filtrada e o milho lavado.
- Coe e misture esse líquido ao molho branco.
- Deixe os molhos mornos para que a massa amoleça, não coloque os molhos muito quentes para que possa trabalhar melhor a lasanha.
- Coloque no fundo de uma assadeira média, 1 concha cheia de molho vermelho, intercale com uma camada de massa e o salame.
- Na próxima intercale a massa, o molho branco e o queijo, assim por diante até acabar.
- A última camada tem que ser de molho, pegue os tomates cortados em rodelas e espalhe de 3 em 3 até cobrir toda a lasanha.
- Salpique orégano e o queijo parmesão em cima dos tomates.
- Leve para assar por 30 a 40 minutos, dependendo de cada forno, cobertos com papel alumínio.
- 5 minutos antes do tempo indicado tire o papel-alumínio, deixe no forno depois de desligado pelo menos 5 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br