Cartoccio de Pescada

Cartoccio de PescadaIngredientes:

  • 2 talos de alho-poró
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto,
  • 16 medalhões de filé de pescada amarela (480 g)

Modo de Preparar:

  • Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento.
  • Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.
  • Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por meio minuto.
  • Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
  • Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  • Tempere as postas com sal e pimenta branca.
  • Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
  • Leve ao forno bem quente por dez minutos e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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